首页 >> 正文

通知公告

上级栏目

关于组织开展“安全隐患随手拍”竞赛活动的通知
日期: 2017-06-11   来源: 泰山医学院校团委   浏览量:

各工会分会、各团总支:

为深入贯彻落实省政府《关于深化“查身边隐患、保职工安全、促企业发展”群众性安全生产活动的意见》精神和省总工会《关于印发“查身边隐患、保职工安全、促企业发展”活动2017年行动方案的通知》要求,结合我校实际,在“安全生产活动月”中,组织全校师生开展为期一个月的“安全隐患随手拍”竞赛活动,现将有关事项通知如下:

一、活动目的:通过活动,使全校广大师生用自己的眼睛查找身边的安全隐患,发现身边的事故隐患,从而提高自身的安全意识,让大家明白“安全为了谁”,从“要我安全”转变为“我要安全”、“我会安全”,切实调动师生群众防范和查找隐患的主动性和自觉性。

二、参与对象:学校全体师生员工

三、拍摄对象:您认为教学、科研、生产、生活、环境中等可能存在安全隐患的方方面面。

四、活动时间:2017年5月15日至6月15日。

五、参赛作品递交

作品提交时间截止到2017年6月15日。教工的作品,以分会为单位,压缩后请发至工会邮箱gh@tsmc.edu.cn;学生的作品,以学院为单位,压缩后请发至团委邮箱tw@tsmc.edu.cn。

六、参赛作品要求:

(1)内容真实,符合主题,不涉及单位机密和个人隐私。黑白、彩色均可,单幅、组照不限,须为本人原创。

(2)提交JPEG文件,单幅图片大小原不大于2M,每组作品提交的数量最多不超过5张。

(3)参赛作品要注明出处和内容。说明要准确、简明,并附作者姓名、部门及联系电话。

七、评奖

活动结束,邀请有关部门及专业人员进行评奖,对评出的具有警示意义的作品予以奖励,并选取部分作品进行展览。

版权所有:山东第一医科大学团委
地址:山东省泰安市长城路中段
邮编:271016 电话:0538-6229731