首页 >> 正文

基层风采

上级栏目

医学信息工程学院举办“难说再见,追溯过去,展望未来,放心去飞”毕业音乐节
日期: 2021-06-10   来源:    浏览量:

又是一年毕业季,欢声笑语吹响了毕业号角,载歌载舞镌刻了离别思绪,6月5日,我院艺度空间协会在新体育场成功举办“难说再见,追溯过去,展望未来,放心去飞”毕业音乐节。

 

 

音乐节在SYD说唱社原创的《cypher》歌声中拉开帷幕,点燃了现场热烈的氛围。《big name》、《步伐》等一系列原创的说唱歌曲,得到现场同学的一致喝彩,让场下观众无一不为他们的才华欢呼。接踵而至的歌曲串烧勾起了毕业生对大学生活的无尽回忆,大家通过各种音乐表现形式深情地倾诉着对母校的眷恋不舍之情。帅气迷人的说唱,才华横溢的原创,余音绕梁的歌曲等,也展现出现代大学生的青春与活力,赢得一阵阵欢呼喝彩。最后,在同学们随音乐挥舞手里的荧光灯中,庆毕业音乐节活动圆满落幕。

 

 

本次音乐节采用户外音乐体验新模式,将说唱与校园青春文化相结合,为毕业生搭建了展示自我的舞台,提供了抒发情感的窗口,营造热烈而温馨、和谐而难忘的毕业季校园文化氛围,为毕业生留下大学时光的美好回忆,同时送去了对未来的祝福与期盼。

版权所有:山东第一医科大学团委
地址:山东省济南市槐荫区青岛路6699号

邮编:250021 电话:0531-59556996