资料下载

资料下载

当前位置: 网站首页 -> 资料下载 -> 正文

关于表彰 2022—2023 年度 优秀学生会干部、优秀社团干部、 优秀青年志愿者的通报

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-20

各学院团委、各学生组织:

2022—2023 学年,我校(院)各级学生会、学生社团组织和广大青年志愿者在校(院)党委的正确领导和校团委的具体指导下, 以“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”为宗旨,围绕学 校中心工作,锐意进取,团结协作,为学校的改革、发展和稳定做出了积极的贡献。特别是在重大活动、关键时期,能够坚决贯彻校(院)党委意图,较好地发挥了先锋模范作用,受到师生的好评。根据校团委《关于评选2022—2023年度山东第一医科大学“优秀学生会干部 ”“优秀社团干部”“优秀青年志愿者”的通知》精神,经研究决定,授予李鹏辉等105名同学2022-2023年度“山东第一医科大学优秀学生会干部”荣誉称号,授予刘璐等127名同学2022-2023年度“山东第一医科大学优秀社团干部”荣誉称号,授予王子硕249名同学2022-2023年度“山东第一医科大学优秀青年志愿者”荣誉称号。

希望受表彰的同学再接再厉,在学校各级学生会、社团及志愿服务队工作中不畏困难,勇于实践,艰苦奋斗,为学校校园文化建设做出更大的贡献。同时,号召全校团员青年以先进为榜样,追求 真知,投身实践,奋发向上,认真学习贯彻校(院)第一次党代会精神,切实落实好“135 工程”,团结一心,砥砺奋斗,努力推进我校共青团工作再上新水平,为实现校(院)建成国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学目标,贡献青春力量。

附:2022-2023 学年山东第一医科大学优秀学生会干部、优秀社团干部、优秀青年志愿者名单


        

                                   共青团山东第一医科大学委员会  

                                       2023 年 10 月 20 日

下一条:关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见