当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

放射学院顺利举办第六届“Embrace anxiety”疯狂英语演讲比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-15

为了丰富校园文化生活,提高学生口语表达能力,激发英语学习兴趣,12月14日晚,放射学院于大学生活动中心举办山东第一医科大学(山东省医学科学院)第六届“Embrace anxiety”疯狂英语演讲比赛决赛。

激情澎湃,活力四射的开场舞《ARMY》带领大家走进这场独特的英语盛宴。比赛现场紧张而有序,选手们的风采视频展现出他们自信昂扬的精神风貌。随后,参赛选手依次进行精彩的演讲。他们情绪饱满,表达准确,用流利的英语讲述了自己对比赛主题的独到见解,声情并茂的演讲赢得的在场观众的热烈掌声。在提问环节,选手们应变自如,凭借自身扎实的英语功底从不同角度阐述了对问题的深刻理解。

比赛过程中,动听的歌曲《My heart will go on》、悠扬的乐器演奏《青花瓷》、激昂动感的歌曲《It's my life》让紧张激烈的比赛现场变得活跃。互动猜歌环节更是将比赛推至高潮。观众们情绪高涨,纷纷参与到活动中来。

在热烈的掌声中,本次疯狂英语演讲比赛落下帷幕。此次活动不仅是英语口语的展示,更是思想的碰撞和交流。参赛选手们以精彩的表演和流利的口语彰显了山一大学子的风采,展现了语言的魅力。希望同学们在未来的学习和生活中能够继续发挥自己的优势,力争上游,不负青春韶华。

最后,主持人公布获奖名单:张智恒和罗旭获得一等奖,姜昱彤和孙熙佼获得二等奖,李欣恬、王逍诺和彭文娜获得三等奖,由嘉宾们为获奖选手颁奖,全体出席嘉宾与获奖选手上台合影留念。至此,山东第一医科大学(山东省医学科学院)第六届“Embrace anxiety”疯狂英语演讲比赛决赛圆满结束。