校团委“舞动青春”健康伴我行拉开帷幕

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2020-10-22

全面贯彻落实习近平总书记关于加强青少年健康教育工作重要指示精神,培养学生运动兴趣、增强学生体质、健全学生人格、锤炼学生意志,帮助学生牢固树立健康第一的理念, 1021日,由校团委举办的舞动青春健康伴我行活动于泰安校区老体育场正式启动。

该活动自1021日起,每周一至周五晚7:00-8:00举行,将作为品牌活动持续下去。同学们在美好的夜生活中伴着律动的音乐,挥洒青春的激情与热血,这里有领舞们的细心教授、有学生喜爱的热门音乐、有时下网红的舞蹈串烧,在锻炼身体,探索舞蹈乐趣的同时,增强了学生体质促进了学生身心健康全面发展,丰富了校园文化生活,为我校营造青春健康,积极向上的校园氛围增添一份力量。