校团委成功举办“以棋会友,乐在棋中”棋王争霸赛

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2020-12-09

为进一步丰富大学生的校园文化生活,提高大学生的人文素养,12月5日,校团委举办“以棋会友,乐在棋中”棋王争霸赛。

此次棋艺比赛由围棋、五子棋和象棋三部分组成,近百名选手进行了激烈的棋盘角逐,经过竞争淘汰,最终产生32名获胜者。比赛过程中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,表现出良好的竞技状态。“一步差错,满盘皆输”比赛场上,你来我往、紧张激烈。选手们时而深陷僵局,时而遭遇平局,但仍然可以镇定自若,沉着应对。人生如棋,落子无悔。我们每个人都要脚踏实地,从容面对人生。

以棋会友,棋乐无穷。活动的举办,丰富了同学们的课余生活,增进了同学间的交流与友谊,展示了大学生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采,进一步营造了浓郁的校园文化氛围。