社团文化节进行时丨新生女子足球赛成功举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-23

为提高大学生身体素质,发扬体育精神,由女子足球协会举办的新生女子足球赛于2021年11月13—14日火热开赛。

天气已寒,但球员们热情高涨。绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始,双方都使出全力,你拼我抢,比赛很快进入状态。经过角逐,13个小组有八支队伍胜出,进入更加激烈的淘汰赛。在一个小时的上下场激烈角逐中,不停地奔跑让双方的球员都大汗淋漓,但却没有一个人停下脚步,比分不断胶着上升,大家奋力拼搏,像一匹匹草原上脱缰的“野马”,为自己的梦想锲而不舍。最终,由药学院和护理学院组成的队伍夺得冠军;放射学院和护理学院组成的队伍获得亚奖;化学与制药工程学院和外国语学院组成的队伍获得季奖。

本次活动的举办,让同学们感受到足球运动的魅力和乐趣,进一步增强了团队协作能力,丰富了同学们的课余生活,展现了山一大学子的青春活力和昂扬向上的精神风貌。

上一条:携手火焰蓝,防火于未“燃” ——校团委开展“119”消防安全宣讲活动