社团文化节进行时|英文诗歌征集大赛成功举办

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-11-21

为培养学生学习英语的兴趣,提升英语写作能力,大学生外语协会于近日举办英文诗歌征集大赛。

本次大赛以"The beauty of life is all around us"为主题,面向全校学生征集优秀作品。同学们热情高涨,积极投稿,纷纷通过优美的文字展示自己的英语风采,用英文诗歌的形式记录下日常的点滴和美好,抒发对五彩生活的向往和热爱。

经过最终筛选,放射学院杨祺惠、外国语学院李文熙等同学荣获比赛一等奖;药学院郭世杰、医药管理学院魏奇等同学荣获二等奖;护理学院张文等同学荣获三等奖。

此次英文诗歌征集大赛为我校爱好英语写作的同学提供了一个展现自我的平台,不仅点燃了同学们学习英语的热情,更让大家学会拥抱世界,保持对生活的热爱,提升了同学们发现美表达美的能力,展现了山一大学子乐观向上的青春风采。