社团文化节进行时 |“绿色校园”手工创意大赛成功举办

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-11-03

活动旨在鼓励同学们充分进行废品利用,将其做成艺术品,使得绿色环保意识深入人心。活动期间,同学们充分发挥创意,各种奇思妙想通过一件件作品栩栩展现。用废纸箱做成的林间小屋,精致悠闲;用旧鞋盒做成的收纳箱,方便实用;用塑料瓶做成的花朵,精致惹眼,各种废旧的物品、材料,在同学手中焕然一新,变废为宝。经过精心筛选,护理学院王莉杰、林雨晴和杨立同学获得一等奖,医学信息工程学院尹正阳同学、化学与制药工程学院沙凯旋等同学获得二等奖,药学院苏延琪等同学获得三等奖。

本次活动,增强了同学们的环保意识,传递了绿色、低碳、环保理念,同学们在活动中纷纷化身巧手工匠各出奇招,愉悦了身心,丰富了课余生活,进一步展现出乐观向上的青春活力,为争创文明校园做出积极贡献。为加强绿色校园建设,增强同学们的环保意识,绿源环保协会近期举办“绿色校园”手工创意大赛。