社团文化节进行时∣“镜头有型,光影无限”摄影大赛成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-20

为展现丰富多彩的校园文化,提高大学生的艺术修养和审美情趣,光影协会于近日举办“镜头有型,光影无限”摄影比赛,定格青春山一大的珍贵瞬间。

活动得到大家的广泛关注和积极参与,纷纷用光影表达美好,用色彩诉说情感,用照片记录生活。作品中有静穆素雅的图书馆、活力四射的操场、温顺可爱的小动物、五彩缤纷的花朵和晚霞中的校园。每一张怡人的相片背后都是美好驻留的动人呈现。最终经过评选,国世映、时健凯两位同学荣获一等奖,宫嘉怡、周炜鑫等四位同学获得二等奖,黄雯雯等八位同学获得三等奖。

本次活动,充分展现了山一大校园的活力与美好,提升了同学们对于校(院)发展的关注与热爱,表达了山一大学子共同营造和谐美好校园的愿望和热情。