社团文化节进行时∣乒乓球新生赛成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-20

为丰富学生课余生活,增进同学之间的友谊,近日,乒乓球协会举办了“尽情乒博,挑战自我”乒乓球新生赛。

本次比赛分为小组赛、淘汰赛和半决赛、决赛四个环节。选手们都以饱满的热情投入比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,八仙过海,各显神通。长攻短挡,高抛低旋,上扣下杀,比赛过程精彩纷呈,甚是激烈。经激烈角逐,运动医学与康复学院的孟凡陆和医学信息工程学院的李晓琪分别获得男女单打冠军。

本次活动的举办,为乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,增强了同学们的凝聚力和向心力,引导我校学子以更加积极的态度和饱满的热情投入到学习和生活中去。

上一条:青马进行时|青马班开展“习近平总书记关于青年工作的重要思想”专题学习