我校举行大学生社团汇演暨留学生社团成立仪式

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2015-12-07

内容提要: 12月4日晚,校本部教学南楼C座大厅灯火辉煌,歌声嘹亮,我校大学生社团汇演暨留学生社团成立仪式在此举行。党委书记王长松、副院长徐淑凤出席活动。

110.jpg

舞蹈协会、体育艺术协会、Spring留学生社团、大学生社团联合会带来的舞蹈《拉丁赋格》、《给力青春》、《Jaalma》、《致青春》,时而热情奔放,时而轻盈优雅,时而婀娜多姿,时而柔美灵活,曼妙的舞姿,娴熟的舞步,令人陶醉其中;天籁之音声乐协会、Spring留学生社团、阳光志愿者团的歌曲《风吹麦浪》、《什么也不说》、《向阳花》,或悠扬婉转,或清灵飘逸,或沁心淡雅,中外学生混搭的全新组合犹如山涧的潺潺流水,滋润心田;青鸟动漫社推出cosplay《时空错乱》,华丽的服装、夸张的动作,尽情演绎着动漫中的爱恨情仇;演讲与辩论协会诗朗诵《最美社联》,声情并茂、慷慨激昂,将同学们对社联的热爱展露无疑;书画协会、剪纸协会同台向观众展示了《墨韵流芳》,将传统的书画、剪纸艺术融于悠扬音乐中,并利用灯光营造出一种朦胧之美,让观众体验传统文化的清新淡雅之美;轮滑协会带来的《All Night》将轮滑与舞蹈相结合,美轮美奂,展示了泰医学子的深厚功底;双节棍协会的《棍舞乾坤》技艺高超、娴熟灵巧,集表演、竞技于一体,赢得阵阵喝彩;梅花桩武术协会的武术表演《梅舞雄风》展示了中国武术的独特魅力,彰显了中华儿女的飒爽英姿;模特协会带来的《模特走秀》集古典、现代、中国、外国之美于一体,展现了泰医学子的大方得体和青春活力。汇演在大学生社团联合会演唱的《让爱住社团》大合唱中落下帷幕。整场晚会精彩不断,高潮迭起,气氛热烈,为全校师生呈现了一场视听盛宴。

B73Y9266_看图王.jpg

王长松为留学生社团颁发聘书

期间,王长松书记为Spring留学生社团会长颁发了聘书。为了贯彻落实学校“三大战略”,尤其是国际化带动战略,加强中外学生的交流、了解和互动,充分发挥留学生在活跃校园文化氛围中的作用,我校成立了Spring留学生社团。Spring留学生社团不仅是我校成立的第一个留学生社团,也是目前山东省高校社团中唯一一家留学生社团。

活动由校团委、国际教育学院主办,大学生社团联合会承办。相关职能部门负责人,各学院团总支书记、副书记,各学生社团负责人及学生代表600余人观看了演出。

B73Y9330_看图王.jpg B73Y9388_看图王.jpg

B73Y9361_看图王.jpg B73Y9308_看图王.jpg

B73Y9405_看图王.jpg B73Y9424_看图王.jpg

B73Y9451_看图王.jpg