【迎新快报】相约泰医 梦想起航——我校举办庆中秋迎新生文艺晚会

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-09-16

9月15日晚,泰山医学院校本部文源广场灯火辉煌,欢声笑语,2016年庆中秋迎新生文艺晚会在欢乐喜庆的氛围中上演。副院长彭春雷出席晚会。

彭春雷代表校党委、校行政向2016级新同学表示欢迎,向全体军训教官表示感谢,并对新生们提出希望与要求:一要坚定理想信念,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,坚定走中国特色社会主义道路;二要刻苦学习,努力掌握真才实学,成为对国家对社会对人民有用的栋梁之才;三要全面提高素质,通过各种社会实践活动,丰富知识,全面成才。

青春动感、活力无限的舞蹈《给力青春》拉开了晚会的序幕。拉丁舞《请你恰恰》热情四射,绚丽多姿;模特走秀《模力青春》摩登时尚,风韵万千;魔术《魔幻之夜》妙趣横生,出神入化;小品《语暖患心》以医患关系为题,突出泰医特色,弘扬正能量;武术、双节棍表演,时而行云流水,时而高亢激昂;歌曲串烧配合默契,旋律悠扬,扣人心弦;由全体教官带来的《军体拳》表演,英姿飒爽,刚柔并济;乐器、书法、剪纸共同演绎的《诗风古韵中秋月》紧扣中秋主题,展现了丰富多彩的社团文化。晚会在师生共同演唱的《泰医欢迎你》歌声中落下帷幕。

晚会由校团委主办,大学生社团联合会、校学生会、青年志愿者服务总队承办。各二级学院分党委、党总支副书记、团总支书记、副书记、新生辅导员,各学生组织负责人及全体新生观看了演出。

(来稿:校团委 图文:孙琳婧 编辑:王承柱)

上一条:我校多项作品在2016年“创青春”·海尔山东省大学生创业大赛中获奖

下一条:我校多项作品在2016年“创青春”·海尔山东省大学生创业大赛中获奖