我校成功举办首届大学生书画展

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-12-30

为丰富我校师生文化生活,提升大学生综合素质,以丰富多彩的文化活动迎接2017年新年的到来,12月29日,由校团委主办,大学生社团联合会、书画协会承办的以“迎新年 送祝福”为主题的书画展在校本部教学南楼c座大厅成功举办。

本次书画展作品种类多样,内容丰富,格调高雅,一幅幅主题突出、形式新颖、风格鲜明、雅趣盎然的书法作品凝聚着我校学生的智慧和心血,展示了广大师生的风采,具有很强的艺术感染力,为全校师生奉献了一场文化视觉盛宴,受到我校师生的一致好评。活动期间,泰安市书法协会副主席兼秘书长张伟、泰山医学院书画协会成员以及部分老师、广大书法爱好者等亲临现场挥墨题词,现场书写并送出对联和福字2000余幅。

本次活动是我校第十四届大学生社团文化节系列活动之一。活动为我校师生送去了新年祝福,提高了大学生艺术鉴赏水平,进一步弘扬中国传统文化。相关职能部门代表及2000余名大学生参加活动。

(供稿:校团委 图文:孙琳婧 编辑:王承柱)

上一条:我校“青春健康俱乐部”被授予“山东省计划生育协会青春健康教育示范基地”

下一条:我校“青春健康俱乐部”被授予“山东省计划生育协会青春健康教育示范基地”