校团委召开大学生社团干部学习“两会”精神座谈会

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2014-03-14

连日来,我校各级学生干部高度关注“两会”,认真学习、领会“两会”精神。3月13日下午,校团委组织大学生社团干部在松竹园学团会议室召开学习“两会”精神座谈会,校团委副书记刘祥雨、团委孙琳婧老师及大学生社团联合会主席团成员、各部部长、各协会会长70余人参加。

刘祥雨希望大家学习好、领会好“两会”精神,自觉用科学理论武装头脑、教育自己,充分发挥全体社团人的集体智慧,调动工作主动性,创新工作方法,注重品牌建设,强化学习理念,在理论与实践的互动中培育社会主义核心价值观。孙琳婧强调大学生社团组织要积极参加社会实践贯彻落实“两会”精神,以庆祝我校独立办学40周年暨历史沿革123周年为契机,开展特色活动,打造精品社团,充分发挥在推进校园文化建设、加强学生思想引领等方面的重要作用,为实现中国梦努力奋斗。

大家一致认为,今年的政府工作报告精炼、务实,关注民生问题,贴近百姓生活,直面发展中存在的问题和面临的挑战,为进一步全面深化改革指明了方向。与会同学就国家安全、食品安全、升学就业、社会民主等两会热点话题进行了讨论。会上布置了首届山东省大中专学生社团节各项活动事宜。