校级大学生社团纳新活动精彩纷呈

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2017-09-17

9月12日至16日,由校团委主办,大学生社团联合会、各协会承办的大学生社团纳新活动在校本部杏园南路成功举办。

纳新现场,各类社团活动围绕主题,突出各自亮点,形式别出心裁,引来众多新学子的围观参与。马克思主义研究协会、中国特色社会主义理论研究协会等政治理论型社团图文并茂,热情宣讲,吸引了众多学生的加入;科技创新型社团天文爱好者协会、小e工作室等影音结合,通过展示原创科技作品,运用天文观测仪器现场观测等,吸引广大科技爱好者驻足观看;社会公益型社团阳光志愿者团、爱心联盟、红叶志愿团等通过宣讲献爱心、讲奉献的真实事例诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,感染了在场学生,引得新生积极报名;兴趣爱好型TIM魔术协会、中医养生协会、舞蹈协会等各出绝活,精彩绝伦的魔术表演,中医养生知识的现场讲解和青春动感的舞蹈,受到无数新生的热烈追捧。

本次社团纳新共纳入新生会员7500余人次,为新生提供了极大的兴趣发展平台及展现自我的广阔舞台,拓展了我校社团的发展空间,为社团发展注入新鲜活力。