青年志愿者服务总队开展校园美化活动

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-04-25

为促进校园精神文明建设,改善校园环境。4月20日上午,青年志愿者服务总队组织各二级学院志愿者在校内开展了以“爱我校园,最美泰医”为主题的校园美化活动。

活动当天,志愿者们拿着铲刀、夹子等清洁工具,以平安广场为起点,遍布校园各条主要道路,认真清理垃圾,对校园内公示栏、电线杆、树上各式各样的小广告进行了全面清除,并将角角落落里的白色垃圾和烟头一并运往垃圾回收处。经过一上午的努力,志愿者们为校园增添了一份清新,并呼吁广大同学爱护校园环境从身边点滴小事做起。

本次活动由校团委主办,青年志愿者服务总队承办。活动不仅让泰医在这个春天里变得更加清洁美丽,还让更多的人加入到了保护校园环境的队伍中。青年志愿者服务总队会继续开展此类活动,为打造一个绿色、和谐、美丽的泰医而努力。

上一条:“泰医榜样 青春力量”“五四”文艺汇演暨“双节”开幕式成功举办