当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

医药管理学院成功举办“名仁杯”营销大赛决赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-11-17

为贯彻党中央关于“提高自主创新能力,建设创新型国家”的精神,进一步丰富同学们的大学生活,引导大学生积极的投身于创意营销大赛中去,医药管理学院于11月14日下午,在教学楼北楼A1012教室举办了第十四届“名仁杯’'营销大赛决赛。

本次大赛的评委由娃哈哈泰安市地区经理彭帅,医药管理学院辅导员杨苗苗、王佳悦,学生会主席团成员张浩天、韩鑫超、胡中原担任。比赛分为PPT演讲和抖音视频播放两部分。在演讲过程中,各支参赛队伍分别派出代表上台详细地介绍了队伍的产品概况、营销策略、宣传方式及营销实战成果。PPT演讲结束后,各支参赛队伍依次上台播放销售视频。两个小时的比赛过程中,现场气氛紧张热烈,掌声不断。最后,评委们通过实战营销、PPT演讲和抖音视频点赞量三方面进行打分,评出各支参赛队伍的排名。经过激烈的比拼,山一大娃哈哈第一代理商(官方认证)、干的凶官方队、 荣华富贵大家庭三支队伍因实战销售金额多、策划表达清晰、抖音视频新颖有趣、点赞量多等原因取得了本次比赛的前三名。

本次营销大赛分为初赛、复赛、决赛三个环节,历时28天圆满完成,比赛过程中参赛选手积极备战,展现出同学们锐意进取,坚持不懈的比赛精神。本次“名仁杯”营销大赛的成功举办,为同学们提供了一个锻炼自我、实现自我的平台,提高了同学们的营销策划能力,增强了同学们的团队协作意识,同时帮助同学们积累了社会实践经验,为同学们掌握专业知识和今后走向社会奠定了坚实的基础。