当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

护理学院举办2021年“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-11-17

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想、进一步提高青年马克思主义者培养工作实效,11月12日晚,护理学院于图书馆报告厅举办2021年“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式。校(院)党委宣传部常务副部长张峰、团委书记刘祥雨、护理学院党委书记张延玲等出席开班仪式。学院党委副书记林桦主持开班仪式。

在高昂的共产主义青年团团歌中,开班仪式正式拉开帷幕。学院团总支副书记张恒丽介绍了本次培训班的实施方案,要求学员认真完成培训学习。学员代表周晓彤发言,表示将积极提高理论水平和实践能力,努力成长为一名“有理想、善学习、讲道德、要自立、勇奋斗”的青年马克思主义者。

张延玲代表学院党委向学院“青年马克思主义者培养工程”培训班的学员表示热烈祝贺,对职能部门领导给予的大力支持表示衷心感谢。他表示,举办护理学院2021年“青马班”既是学院认真贯彻落实上级团组织关于青年骨干培养工作的具体行动,更是落实校(院)第一次党代会精神的重要举措,希望学员们:一要坚定理想,提高素养,努力做一名马克思主义的坚定信仰者;二要勤奋学习,知行合一,努力做一名马克思主义的积极践行者;三要示范带头,奉献社会,努力做一名马克思主义的积极传播者。

学院组织员、学工办、团总支负责同志及本期培训班全体学员参加活动。