当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

新起点,心沟通——新一届学生组织举办趣味运动会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-10-25

为促进学生组织更好的沟通与协作,提高团队凝聚力,10月24日下午,新一届学生组织全体成员举办趣味运动会。

秋天的阳光温暖和煦,大家相约体育场,共享体育运动带来的乐趣。活动涵盖了“123木头人”“呼啦圈接力赛”“演猜接龙”“拔河”等集趣味性和协作性于一体的项目,着重鼓励成员合作参与,充分发扬团体协作精神。

活动开始大家都摩拳擦掌、跃跃欲试。123木头人游戏一马当先,竞逐你我,大家即使绑住双脚也能相互配合,眼前是默契也是胜利;呼啦圈接力赛中同学们同心协力,共闯难关,立于指压板上将代表胜利的呼啦圈相互传递;演猜接龙用音效与动作考验彼此的默契,用耐心与智慧挑战彼此的心态,同学们用饱满的热情积极面对难题,争取最后的胜利;紧张激烈的拔河比赛将活动推向高潮,参赛者卯足了劲奋力一搏,观众的呐喊助威声此起彼伏,现场一片火热沸腾。

本次趣味运动会为各个学生组织提供了一个轻松愉悦的交流平台,在让同学们体验到运动带来的乐趣的同时,更让大家深刻体会到了团队合作爆发的强大力量,有力地增强了组织之间的凝聚力。大家纷纷表示,一定会将这种拼搏昂扬的精神融入到学生工作中,弘扬山一大精神,为校(院)发展贡献力量。

上一条:为海内外才俊搭建舞台 | 山东第一医科大学(山东省医学科学院)2021国际青年学者论坛举办

下一条:社团文化节进行时∣“寻找最美山一大”校园摄影大赛举办