当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

社团文化节进行时∣“寻找最美山一大”校园摄影大赛举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-10-25

为展现丰富多彩的校园文化,提高大学生的艺术修养和审美情趣,光影协会于近日举办“寻找最美山一大”校园摄影大赛。

本次大赛以“寻找最美山一大”为主题展开,活动得到大家的广泛关注和积极参与,纷纷用光影表达美好,用色彩诉说情感,用照片记录生活。作品中有金秋下的落叶、树缝里的蓝天、晚霞中的校园、静穆素雅的图书馆。每张照片或清新或浓烈,无不彰显着校园的美好。经过最终评选,姜丽萍同学获得一等奖;杨英姝、张腾、梁文涛同学获得二等奖;刘钰娜、董坤宇、龚蔡威、王卫等同学获得三等奖;刘孟佳等同学获得优秀奖。

本次活动,充分展现了山一大校园的活力与美好,提升了同学们对于校(院)发展的关注与热爱,表达了山一大学子共同营造和谐美好校园文化氛围的愿望。