基层风采

基层风采

当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

终极PK! | 公共卫生与健康管理学院成功举办脱口秀大赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-06

12月5日,公共卫生与健康管理学院在济南校区大学生活动中心成功举办“砥砺奋进新时代,谈笑风生秀自我”脱口秀大赛。临床与基础医学院王蕴含、公共卫生与健康管理学院李新凤、李文娜,药学院翟晨言、医疗保障学院殷立昇出席并担任此次活动评委。

活动经过第一轮、第二轮选拔评选,最终有7名选手突出重围进入决赛。决赛分为2个环节,两环节综合得分为最终成绩。决赛伴随着舞蹈《PinkVenom & BlackManba》拉开序幕。

随后各参赛选手采用独具一格的形式依次进行自我介绍。在第一环节中,选手们的表演可谓是异彩纷呈,各具特色。有的选手擅长用幽默诙谐的方式讲述生活中的趣事,让观众们在笑声中感受生活的美好;有的选手则通过深入剖析社会现象,以独特的视角展现出人文关怀;还有的选手则将搞笑与严肃相结合,用幽默的方式传递正能量。


上一条:外国语学院举办第十八届外语文化艺术节之莎翁戏剧晚会

下一条:实验动物学院举办“临冬之际,‘羽’你同行”羽毛球赛