第三届校园相声小品大赛精彩上演

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2017-05-23

5月22日,泰山医学院第三届相声小品大赛在校本部图书信息楼学术报告厅举行。

比赛中,相声《国学大师》、《最文化》独具创意,妙趣横生的语言表现了国学文化的博大精深;小品《童年》语言妙语连珠,带领观众回忆青葱岁月的美好纯真;小品《白蛇外传》诙谐幽默,别具一格,活灵活现的肢体语言带来了别样的文化体验;相声《泰医之声》雅俗共赏,两位演员一捧一逗,以喜闻乐见的艺术形式道出了泰医学子多姿多彩的校园文化生活;传统相声《口吐莲花》用精彩的对白引得全场喝彩。

最终,《最文化》获得一等奖,《谁当男一号》和《童年》获得二等奖,《国学大师》、《节日游戏》、《泰医之声》、《口吐莲花》和《白蛇外传》获得三等奖。

本次大赛是我校第十五届大学生社团文化节系列活动之一,由校团委主办,大学生社团联合会、相声小品协会承办。