我校获得团省委五四表彰

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2017-05-19

为表彰先进,激励全省各级团组织、广大团员团干部奋发有为、再立新功,近日,共青团山东省委发布《关于表彰2016年度“山东省五四红旗团委(团支部)”“山东省优秀共青团员”“山东省优秀共青团干部”“山东省青年志愿服务先进集体(个人)”的决定》(鲁青发[2017]6号),对全省先进团组织、团员、团干部进行了五四表彰。我校2014级临床医学(计划生育医学方向)本科2班团支部荣获“山东省五四红旗团支部”,校团委李启明老师、基础医学院张乃强老师荣获“山东省青年志愿服务先进个人”。

在过去的一年里,我校各级团组织以及全体团员青年在学校党委行政的正确领导下,在校团委的精心指导下,围绕学校的中心工作和根本任务,从共青团工作的特点出发,认真组织团员青年学习思想理论,积极开展爱国主义、集体主义教育,精心组织丰富多彩的校园文化活动和科技创新活动,深入开展社会实践,努力加强共青团的自身建设,全校共青团工作形成了充满活力、蓬勃发展的良好局面。