我校学生在第三届山东省大中专学生社团节中喜获佳绩

作者:孙琳婧 来源:校团委 阅读次数: 日期:2019-01-09

近日,由共青团山东省委、省委教育工委、省文化和旅游厅、山东广播电视台、省学生联合会联合举办的第三届山东省大中专学生社团节落下帷幕。我校喜收硕果,在传统文化类社团优秀成果竞赛和传统礼仪大赛等项目中荣获一等奖两项,在书画、篆刻、剪纸、摄影大赛、传统文化类及公益志愿类社团优秀项目成果竞赛等项目中获得二等奖五项、三等奖五项。孙琳婧、张萌获得优秀指导教师。

本届社团节于2018年4月启动,全省103所高校参与其中,内容涵盖25项竞赛项目和2项社团交流与实践活动。

自本届艺术节开幕以来,校团委广泛宣传发动、精心组织报名、加强专业教师指导,鼓励广大同学积极参赛。在参与中开拓视野、增进交流,在比赛中提升水平、锻炼能力。在本届社团节期间,校团委举办了 “青春·成长·梦想” 泰山医学院大学生社团文化节,涵盖政治、文学、科技、体育、文艺、心理、公益等内容的98项活动,展现了我校师生的青春风采和朝气蓬勃的精神风貌,体现了我校学生社团百花齐放、百家争鸣的良好发展态势,营造了浓厚的校园文化氛围。

(供稿:团委   通讯员:孙琳婧 )