我校“青马班”到山东财经大学交流学习

作者:李启明 来源:校团委 阅读次数: 日期:2018-11-26

11月24日,我校2018年“青年马克思主义者培养工程暨团学骨干培训班”全体学员来到山东财经大学进行交流学习。

两校学员代表和学生干部代表分别就本校青马班开展情况、学生组织发展概况、组织建设、文化活动、志愿服务等方面进行了深入的交流,加深了相互的了解,汲取了宝贵的经验。随后在山东财经大学心理中心老师的带领下,两校“青马班”学员共同举行了团建活动,通过趣味性强的游戏和团队活动增进了两校的友谊。

本次活动开阔了“青马班”学员的视野,加强了两校学生之间的交流与合作,搭建了双方相互协作、共同发展的平台,为推动我校共青团工作的开展和“青马班”的举办奠定了坚实的基础。

(供稿:校团委    通讯员:李启明)