校团委举办“泰多来不及,医然很爱你”毕业短视频征集活动

作者:李启明 来源:校团委 阅读次数: 日期:2018-07-05

毕业季来临,为营造温馨和谐的校园氛围,加强对毕业生的人文关怀,激发他们的感恩母校、立志成才之情,由校团委举办、校学生会承办的“泰多来不及,医然很爱你”毕业短视频征集活动圆满举行。

本次活动共收到作品百余份,广大毕业生踊跃参与其中。面对镜头,毕业生们通过充满创意的造型和寄语,表达了对母校的不舍之情,希望母校越来越好的祝愿,以及对未来的美好憧憬。

本次活动是丰富网络文化建设、发挥网络育人功能、营造清朗网络空间的重要举措和创新载体,也体现了广大师生对毕业生前程似锦的美好祝愿。

(供稿:校团委    通讯员:李启明)