校学生会举办全校乒乓球大赛

作者:李启明 来源:校团委 阅读次数: 日期:2018-11-26

为加强同学们之间的相互交流,增强体育合作和竞争意识,11月24日,由校学生会主办、校学生会体育部承办的全校乒乓球大赛在物理楼乒乓球室进行。

比赛分为小组赛和淘汰赛两部分。首先早上进行了小组赛,四个场地同时进行,采用积分的方法,每组积分前两名的小组拥有进入前八名的资格,下午两点钟进行新一轮淘汰赛,采用抽签的方法,每两个学院进行比拼,选出四强。经过层层的选拔,最终公共卫生学院,医药管理学院,放射学院,生命科学学院进入四强,然后抽签决定两个学院一组进行比拼。经过激烈的争夺,最终公共卫生学院获第一名,医药管理学院获第二名,放射学院获第三名,生命科学学院获第四名。

通过本次比赛,同学们弘扬了顽强拼搏的体育精神,培养了良好的心理品质,促进了体质发展和相互间的友谊,展现了泰医学子良好的风貌。

(供稿:校团委    通讯员:李启明)