泰安校区举办2019年校园十佳歌手大赛

作者:李启明 来源:校团委 阅读次数: 日期:2019-05-20

5月17日晚,由校团委主办、校学生会承办的“音为梦响 乐由心生”2019年校园十佳歌手大赛在泰安校区文源广场成功举办。

在动感十足的开场舞表演之后,比赛正式开始。第一轮比赛中,十位选手用各具特色的嗓音演唱出优美的旋律。《Price Tag》以乐队演出的形式引爆全场氛围;一首《飘向北方》更是展现了同学们曲风的多样变化;《滚滚红尘》老歌新唱,让现场同学们感受到了经典歌曲的十足魅力;一曲活力四射的《Domino》更是迎合了当下年轻人的喜好;《婚礼的祝福》在选手的演绎下也让我们体会到了歌曲背后的深情;一首《流浪的小孩》,深刻碰触了听众内心,让同学们为之感动为之动容……他们带来的歌曲或深情四溢、或轻松愉悦、或激情跌宕、或宛转悠扬,美妙的歌声赢得了观众的阵阵掌声。第二轮比赛采取“车轮战”的形式,展现的是挑战者与被挑战者的激烈对决,他们有的以动人的曲调将观众引入唯美的内心世界,有的以惊艳的高音引得全场尖叫连连,用一首首的精彩歌曲将比赛推向了高潮。经过一番较量,最终于文峥同学赢得本次大赛的冠军,彦不由心组合等同学获得二等奖,姜昊邑等同学获得三等奖,朱俊杰同学获得最佳人气奖。大赛在往届十佳歌手与全场观众一起带来的深情歌曲《后来》中圆满落下帷幕。

青春没有止境,梦想没有尽头。同学们在舞台上勇敢追梦的同时,也为自己的校园生活留下了美好的回忆。本次大赛的成功举办充分展现了我校学子开放进取的良好精神风貌,为学校精神文明建设作出了积极贡献。

(供稿:校团委    图文:李启明)