校学生会举办“乒乓凝聚你我他,行医济世筑佳话”乒乓球大赛

作者:李启明 来源:团委 阅读次数: 日期:2019-11-26

11月23日,校学生会在泰安校区物理楼乒乓球室举行“乒乓凝聚你我他,行医济世筑佳话”乒乓球大赛,同学们热情高涨、踊跃参与。

比赛现场热火朝天,选手们不惧寒冷的天气,沉着应战,你来我往。他们对乒乓球的高超控制能力,不时激起观众的阵阵掌声和欢呼声。十二组选手经过小组赛和淘汰赛的激烈角逐,四组队伍杀入四强。最终,基础医学院获得第一名的好成绩,药学院、公共卫生学院、生命科学学院分获二至四名。

本次乒乓球赛的成功开展,充分调动了学生参加体育运动的积极性,加强了同学们的相互交流和合作意识,磨炼了他们永不言败永不放弃的乒乓精神,丰富了校园文化生活,展现了山一大学子的良好风貌。

(供稿:校团委    图文:李启明)