泰安校区青马班到济南大学交流学习

作者:李启明 来源:团委 阅读次数: 日期:2019-12-02

11月30日,泰安校区2019年“青年马克思主义者培养工程暨团学骨干培训班”全体学员来到济南大学进行交流学习。

两校学员代表分别就本校青马班开展情况、学生组织的改革发展、校园文化活动、科技创新、志愿服务等工作进行了深入的交流。随后在济南大学同学们的带领下,青马班学员参观了济南大学校园和科技、文化等主题展览。

本次活动开阔了“青马班”学员的视野,加强了两校学生之间的交流与合作,搭建了双方相互协作、共同发展的平台,为推动我校“青马班”的创新发展和学生组织的改革建设奠定了基础。

(供稿:校团委    通讯员:李启明)