泰安校区成功举办“体育超级联赛啦啦操”比赛

作者:孙琳婧 来源:校团委 阅读次数: 日期:2019-05-24

5月21日,“体育超级联赛啦啦操”比赛在泰安校区老体育场成功举办。

比赛在活力四射的开场舞《We are the one》中拉开帷幕,果糖女孩啦啦队、甜橙啦啦队与旺仔牛奶糖啦啦操队舞步轻盈,洋溢着青春的气息;T.S.A.R啦啦队、eleven啦啦队朝气蓬勃,充满了生命与活力;ZOEY啦啦队、Shining star啦啦队与UNIQ啦啦队热情四射,展现了积极向上的心态;Shine girls啦啦队、曳舞青春队与舞动奇迹队则激情澎湃,神采飞扬,带动全场气氛。比赛在热闹欢快的氛围中圆满结束。

经过激烈角逐,来自运动医学与康复学院的T.S.A.R队与放射学院的旺仔牛奶糖啦啦队获得一等奖;来自外国语学院的ZOEY队、药学院的甜橙啦啦队、护理学院的eleven队、口腔医学院的Shine girls队与医药管理学院的曳舞青春队获得二等奖;来自化学与制药工程学院的果糖女孩队、公共卫生学院的Shining star队、基础医学院的UNIQ与医学信息工程学院的舞动奇迹队获得三等奖。

(供稿:校团委  图文:孙琳婧)