迷彩新征程,衣旧传心火——校团委开展军训服捐赠活动

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-15

为弘扬勤俭节约的传统美德,同时为贫困地区送去温暖,校团委于近日开展军训服捐赠活动。

10月25日至27日,志愿者们在学生宿舍楼前设置捐赠点,同学们纷纷积极参与,除去军训服,还将自己的闲置衣物捐赠出来。志愿者们细致分类,耐心整理,并且为前来捐赠的同学赠送小礼物,希望爱心能够薪火相传。

11月14日,志愿者前往泥沟村进行军训服捐赠。爱心传递,衣旧温暖,活动中,志愿者们满怀热情为村民们服务,为他们挑选合适的衣物用爱心温暖了寒冬。

一个人的善举,会温暖一群人;一群人的善举,会温暖整个世界。此次军训服捐赠活动,让同学们在奉献爱心的同时,增强了资源节约意识,弘扬了奉献、互助的志愿精神,进一步促进和谐文明校园的建立。