社团文化节进行时〡“金牌魔术团”魔术大赛举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-16

为展示魔术的艺术魅力,丰富校园文化生活, TIM魔术协会于近日举办Magic Show之金牌魔术团活动。

活动中,魔术师们各施其技,别出心裁的节目加上个性化的表演带给观众超乎想象的视觉和心灵体验,表演过程如行云流水,仿佛时间也被定格到了魔术中。最终基础医学院李颜彤、眼科学院张振宇、化学与制药工程学院苑仕博获得一等奖;医学信息工程学院万郅浩、基础医学院张凯、公共卫生与健康管理学院陈晴、陈晓,护理学院孙震霖获得二等奖;基础医学院孙振中等获得三等奖,药学与制药科学学院夏逍晔等获得优秀表演奖。

4510A

魔术真正的魅力不在于自我陶醉,更在于与人分享,为周围的人带去快乐。此次魔术大赛的举办,充分展现了社团活动的丰富与魅力,开阔了同学们的视野,活跃了校园文化生活。