扫雪志愿行,路畅人心暖——校团委开展志愿扫雪活动

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-08

瑞雪兆丰年,2021年11月7日,一场大雪如期而至,山一大校园一片银装素裹,美景如画,却也为我校广大师生的出行带来了不便和安全隐患。本着服务广大师生的原则,校团委组织各校级学生组织成员,配合学校后勤管理部、物业公司等部门开展义务扫雪活动,为师生的安全出行保驾护航。

活动地点分为五个区域,志愿者们提前到达活动地点并前往工具库领取工具,在任务区协助工作人员展开扫雪活动。天气虽冷,却丝毫没有影响大家清扫的脚步,活动中大家铲雪扫雪分工明确,配合默契,干劲十足,为老师和同学们的出行提供了便利。

在大家共同努力下,学校主干道路积雪清扫工作圆满结束。本次扫雪活动的顺利开展,保障了全校师生的通行安全,展现了青年志愿者奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。