全国化妆品安全科普宣传走进山一大

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-06-03

6月2日晚,“安全用妆 美丽有法”2021全国化妆品安全科普宣传进校园活动走进山一大,山东省化妆品行业协会副会长张墨川为大家带来一场别开生面的安全护肤知识讲座。

美丽是长在肌肤上的智慧,能让你变成更睿智的自己。生活常常不按常理出牌,只要不放弃发现美,就可让迷失的自己重获新生。张墨川医学生的认知特点出发如何鉴别化妆品,选购和使用护肤品的误区,怎样科学护肤等方面与同学们交流互动,为大家进行答疑解惑,提高了同学们安全用妆和科学用妆意识为学生们的变美之路扫除了雾霾,助力大家重获青春洋溢的面庞。

本次活动,以科学为导向,以美丽为目标,持续提高大学生科学护肤、安全护肤、理性护肤意识,提升健康生活理念起到积极推动作用

校(院)团委及学生代表200余人参加活动。

上一条:观红色电影 学百年党史——校(院)开启红色电影放映月活动