社团文化节进行时|“新生杯”辩论赛举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-25

为提升同学们的思辨能力和口才,演讲与辩论协会和恒言社于11月22日举办新生杯辩论赛决赛。

本次辩论赛就“纸质媒介的存在是否还有意义”为辩题展开辩论,选手们妙语连珠,据理力争,引经据典,口若悬河,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连。在激烈的辩论过后,由口腔医学院刘展宏,贾成彬、基础医学院韩志鑫和眼科学院陈佩瑶组成的“我们说的队”获得比赛冠军,眼科学院陈佩瑶、医学信息工程学院熊泉清获得最佳辩手。

群雄舌战展雄风,激昂争辩献芳华。本次活动启迪了思想,增加了知识,锻炼了同学们的语言表达能力和团队协作能力,充分展现了山一大学子的风采。

上一条:社团文化节进行时|“人文杯”书画大赛评选暨书画协会师生座谈会举办