社团文化节进行时|“Yes,you can!”海报设计大赛举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-23

为激发学生的创新思维和想象力,小e工作室于近日举办“Yes,you can!”海报设计大赛。

活动的举办得到了同学们的积极响应,各路高手齐聚一堂,各显身手,大家纷纷运用自己的创作才华和设计能力精心绘制作品,通过不同的主题构思表达对生活的热爱、和平的向往和对梦想的坚持等等。经过最终评选,放射学院的孙凡茜,耿宇欣、基础医学院的吴琳芷等同学获得一等奖;医学信息工程学院的刘会国等同学获得二等奖;口腔医学院的赵成伟等同学获得三等奖。

展开梦想的翅膀,让生活更加多彩。此次大赛,提升了同学们的创造力和艺术修养,增加了大家对美的感悟和对生活的热爱,为同学们的学习生活增添了无限乐趣。

上一条:社团文化节进行时|“庆党百年,莫忘初心”剪纸大赛举办

下一条:携手火焰蓝,防火于未“燃” ——校团委开展“119”消防安全宣讲活动