社团文化节进行时|“棋王争霸赛”成功举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-25

为弘扬中华优秀文化,丰富大学生校园生活,棋牌桌游爱好者协会于2021年11月21日举办"以棋会友,乐在棋中"棋王争霸赛活动。

此次比赛由围棋、五子棋和象棋三部分组成,近百名选手进行了激烈的棋盘角逐。选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,表现出良好的竞技状态。比赛场上,选手们纵观大局,斗智斗勇。在冷静思考中合理布局,沉着应对;在运筹帷幄中果断进攻、从容防守。最终,口腔医学院的朱显嘉获得象棋比赛冠军;医药管理学院的朱显嘉赢得围棋比赛的胜利;口腔医学院的王韬硕赢得五子棋比赛桂冠。

此次比赛,为棋艺爱好者提供了切磋棋艺的平台,促进了大家的相互交流,展示了大学生积极向上的精神风貌,营造了良好的校园文化氛围。