社团文化节进行时|“show出风采”脱口秀大赛举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-12-08

为展现幽默的语言艺术,秀出大学生别样风采,演讲与辩论协会于近日举办“Show出风采”脱口秀大赛。

比赛过程中,各个选手展现出高超的沟通技巧和幽默的语言表达,表演涉及自身感悟、社会热点等方方面面的内容,于幽默风趣中展现深刻的人生道理,欢笑之余耐人寻味。经过激烈角逐,最终医药管理学院尹晓冉获得一等奖;外国语学院黄依琳、放射学院王远方等同学获得二等奖;护理学院赵馨等同学获得三等奖。

所谓脱口秀,是以交谈作为节目的内容与形式,而交谈是人与人之间沟通最重要的手段。通过次脱口秀赛,在提升个人综合素质的同时,让大家更加注重人际沟通和心与心的交流促进了大学生身心健康的全面发展。