社团文化节进行时丨“迎新杯”羽毛球比赛火热开赛

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-10-27

为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,号召广大同学“走下网络 走出宿舍 走向操场”,近日,羽毛球协会举办了2021“迎新杯”羽毛球比赛。

比赛分为男单和女单两个项目,广大同学积极报名参与。比赛中,大家把进攻和防守都表现得淋漓尽致,你来我往间,挥洒汗水,共享运动带来的乐趣。经过精彩对决,最终来自基础医学院的唐嘉毅和医药管理学院的秦昕瑜分别摘得男子和女子单打桂冠。

活动的举办,同学们加强了沟通与交流,将朝气蓬勃、永不言弃的体育运动精神传递给每一位山一大学子,为秋日校园增添了一抹靓丽色彩。

上一条:社团文化节进行时丨“指尖灵动,巧手生花”DIY手工大赛举办

下一条:社团文化节进行时∣“寻找最美山一大”校园摄影大赛举办