社团文化节进行时丨“指尖灵动,巧手生花”DIY手工大赛举办

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-10-27

为提升大学生的实践动手能力,促进学生素质全面发展,匠简手创协会于近日举办“指尖灵动,巧手生花”DIY手工大赛。

活动得到了同学们的积极响应,每位参赛选手都精心构思、认真设计,将创意和用心凝聚于作品之中,栩栩如生的凤凰、晶莹剔透的滴胶戒指、绚丽绽放的动人花朵,无不展现出选手们灵动的心思和对生活的热爱。最终,秦帅、乔瑞同学获得一等奖,张梓琳、张文迪、臧贻娇同学获得二等奖,周雪、张露萍、崔悦赛、骆怡柔同学获得三等奖。

活动的举办,提高了同学们的实践能力和文化素养,引导山一大学子在创作中厚植工匠情怀,用双手创造美好生活,放飞青春梦想。

上一条:社团文化节进行时 |“百年建党,国庆礼赞” 主题演讲比赛举办