泰山爱心支教团举办图书捐赠与义卖活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-31

爱心接力,筑梦前行。为给山村孩子们传递梦想与希望,泰山爱心支教团于近日举办图书捐赠和文创产品义卖活动。

活动期间,支教团在校园开设爱心捐赠站点与义卖小屋,全校学生积极参与其中,纷纷捐赠出自己的闲置书籍,积极购买学生自制的文创作品。所有捐赠书籍最终将在学校跳蚤市场进行义卖,所得费用将会全部用于给支教的山区孩子们购买学习用品。同时募捐中适用于小学生的书籍,也将由支教团带给支教地点的孩子们。

星星之火,可以燎原。捐出的每一本书,筹集的每一笔经费,都将翻山越岭点亮每一个孩子的梦。泰山爱心支教团成立14年以来,坚持“爱心同传承,支教共延续”的志愿宗旨,走过了边远山区、乡村小学,传播梦想与爱心的脚步,从未停歇,也必将越走越远。