校(院)团员青年收看“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题云团课

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-11-27

11月26日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,根据团中央、团省委工作安排,校(院)各级团组织组织团员青年观看“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题云团课。

团课紧紧围绕党的二十大报告,带领大家跟随复旦大学中国研究院院长张维为、中共中央党校教授辛鸣等专家的讲述,深入学习“非凡十年谱华章”“初心砥砺天地间”等主题内容, 通过沉浸场景、互动交流等形式全面学习贯彻党的二十大精神,引导广大团员青年深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

认真学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期校(院)共青团的首要政治任务。校(院)各级团组织定将把思想和行动统一到党的二十大精神上来,持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,团结带领团员青年以新时代山一大好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,为推进一流大学建设贡献青春力量。

上一条:校(院)在“调研山东”—2022年山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践表彰中获得佳绩

下一条:​校(院)团委举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会暨“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式