领航工程|校(院)团委党支部与联系班级开展庆中秋活动

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-09-11

中秋佳节,丹桂飘香。9月10日,恰逢中秋节与教师节同日,校团委党支部与联系班级药学与制药工程学院制药工程2020级1班全体同学一起共同庆祝双节来临。支部老师为同学们送来了月饼、水果,同学们也通过剪纸、折纸等形式为老师送上教师节的祝福。

期间,支部老师与同学们亲切交流,畅谈学习、生活中的开心事。支部老师就同学们关心的学校发展、专业方向、就业前景等给同学们进行悉心解答,现场气氛温馨热烈。同学们纷纷表示,真切感受到学校“家”一样的温暖,同学们将以更加积极的状态投入到新学期的学习生活中去。

校团委党支部将继续严格按照校(院)“领航工程”工作要求,结合自身工作特点,为同学们在思想引领、社会实践、创新创业、求职就业等方面提供全方位的帮助,努力实现“领航工程”育人目标!