青春路遥•“羽”你同行|校园羽毛球赛火热开赛

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-05-24

为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,号召广大同学“走下网络 走出宿舍 走向操场”,近日,羽毛球协会面向全校(院)举办2022年羽毛球联赛。

比赛分为男子组和女子组两个项目,广大同学积极报名参与。比赛中,大家奋力拼搏,肆意挥洒,你来我往间,共享运动带来的乐趣。经过精彩对决,最终口腔医学院罗兆鸿;药学院庄文浩;化学与制药工程学院陈宝刚分获男子组冠亚季军。医药管理学院秦昕瑜、唐昀;放射学院李敏分获女子组冠亚季军。

努力成就梦想,同学们在比赛中挑战自我,全力以赴,一起见证了坚持不懈、敢于拼搏的体育运动精神。活动的举办,加强了同学们的沟通与交流,将朝气蓬勃、昂扬向上的精神传递给每一位山一大学子,为夏日校园增添了一抹靓丽色彩。

上一条:点亮希望 筑梦未来——校团委爱心义卖助力“希望小屋”

下一条:领航工程|校(院)团委与联系班级开展“我为抗疫做贡献”主题团日活动