第二届校园吉尼斯大赛圆满举行

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-04-11

为丰富大学生校园文化生活,增强学生身心素质,第二届“亮出风采,放飞青春之梦”校园吉尼斯大赛于近日举行。

炎热的天气丝毫没有磨灭同学们的激情。本次吉尼斯大赛在济南主校区和泰安长城路校区同时进行,共有九个单人项目,五个团体项目。大家踊跃报名,积极参与,使运动既充满趣味性,又充满了挑战性。考验默契的“你画我猜”小游戏拉近了两人的距离;“不倒森林”“气瓶”接力大挑战”考验了团队的默契,提高了团队合作能力。“水上乒乓一条龙”“一起蹦蹦蹦”“穿珠引线”等个人小游戏则激发了同学们的潜力,提高了同学们动手能力。比赛后的输赢并不重要,重要的是我们重重博弈的比赛过程,和大家从游戏中获得的快乐。

本次校园吉尼斯活动丰富了大学生的校园生活,让同学们在紧张忙碌的学习中得到愉悦和放松,缓解了疫情期间的学习和心理压力。活动期间,同学们展现了聪明才智、释放了青春活力,提高了实践能力,不断突破极限,挑战自我,亮出风采,放飞青春之梦。