想唱就唱│山一大最强音燃炸开唱

作者:罗丽 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-04-06

为丰富校(院)防疫期间大学生校园文化生活,增强战“疫”凝聚力,4月3日晚,“想唱就唱”山一大最强音活动在济南主校区燃炸开唱。

美好校园,最强声音,展示自我,唱响青春。同学们在音乐中抒发情感,在旋律中坚守信念。从舒缓悠扬的《像风一样》到活力绽放的《燕尾蝶》,从娓娓道来的《男孩别哭》到清新活泼的《爱丫爱丫》,歌手们深情演绎,余音绕梁,将现场氛围推向高潮。观众们沉浸在蔚蓝色的声浪之中,享受着别样的视听盛宴。大家在热情如火的青春里,一同酣畅淋漓地唱出心中梦想,唱出山一大最强音。

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。本次活动,让山一大学子在抗疫的特殊时期也能拥有丰富多彩的校园生活,增强了学子们共抗疫情的信心与决心。共同期待,疫情过后,万物复苏,一切美好如初!