学习率100% |我校“青年大学习”网上主题团课学习率创新高

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-03-15

新的一周,校(院)团委继续组织广大团员青年积极开展“青年大学习”网上主题团课学习活动。本期学习以“党同人民生死相依休戚与共的血肉联系”为主题,党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,人民是党执政兴国的最大底气。党的十九届六中全会把“坚持人民至上”概括为党百年奋斗的十大历史经验之一,强调全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,这深刻揭示了党和国家事业发展的出发点和落脚点、力量源泉和根本动力,揭示了我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力、始终立于不败之地的重要原因。

校(院)高度重视“青年大学习”工作,校(院)团委定期对学习情况进行汇总,编制学习通报,介绍好的学习经验方法,分享优秀团员青年的学习感悟,并对学习比率较低的学院进行通报整改。各学院团委和团支部通过各种形式发动本学院、本支部团员青年积极参与青年大学习活动。在大家的不懈努力下,本期校(院)共有22220人参与了学习,学习率达到了100%。

上一条:山东第一医科大学消防志愿服务队荣获山东省“十佳消防志愿服务组织”称号