校(院)团委组织开展新学期“青年大学习”活动

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2022-03-08

新学期伊始,校(院)团委组织广大团员青年积极开展新学期的“青年大学习”网上主题团课。本期大学习以“加强新时代党的建设”为主题,站在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史起点上,聚焦学习中国共产党百年奋斗史,聚焦学习党的十九届六中全会精神,帮助团员青年更好地理解“当代中国青年为什么一定要回望党的历史”这一论断。

校(院)高度重视“青年大学习”工作。校(院)团委定期对学习情况进行汇总,编制学习通报,介绍好的学习经验方法,分享优秀学生的学习感悟,并对学习比率较低的学院进行通报整改。各学院团总支和团支部通过各种形式发动本学院、本支部团员青年积极参与青年大学习活动。在大家的不懈努力下,全校共有20631人参与了学习,13个学院学习率在90%以上,学习率为94.59%,实现了良好的开端。

上一条:学习率100% |我校“青年大学习”网上主题团课学习率创新高

下一条:校(院)团委荣获山东省“反诈防骗”知识竞赛优秀组织奖